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– Este é um post de conteúdo. As cores da imagem e a posição da sua personalização são exatamente as mesmas que você vê nesta amostra.
– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 321 palavras

O bacalhau foi trazido para o Brasil pelos colonizadores portugueses e logo se tornou um prato com presença garantida em datas especiais. É um peixe magro, com baixo valor calórico, delicioso e versátil.

Ideal para quem deseja perder peso, sem abrir mão do valor nutricional, o bacalhau é rico em proteínas, auxilia na regeneração muscular, além de promover a diminuição do colesterol ruim (LDL) e fortalecer o sistema imunológico.

É fonte de magnésio, fósforo, cálcio e sódio. É também rico em ômega 3 e em vitaminas A, D, E, B6 e B12. Seu consumo pode melhorar a memória, a concentração, a visão e a saúde do sistema cardiovascular.

A tradição de conservar o bacalhau no sal tem origem mediterrânea, ainda no início do primeiro milênio. Como não existiam geladeiras, o salgamento dava maior durabilidade ao peixe, mantendo seus nutrientes e deixando seu paladar ainda mais apurado.

A tradição se manteve até hoje. Porém, especialmente para pessoas que têm necessidade de reduzir a ingestão de sal, é preciso dessalgar o bacalhau – sem que, para isso, seja necessário mudar o seu sabor, nem diminuir seus nutrientes.

COMO DESSALGAR O BACALHAU?
Lave as postas de bacalhau em água corrente, até tirar todo o excesso de sal. Em seguida, deixe-o de molho em uma vasilha, coberto totalmente por água, dentro da geladeira. Acrescente pedras de gelo e troque a água a cada 4 horas.

Esse processo pode levar até 2 dias e é preciso manter o peixe sempre dentro da geladeira.

Procure também retirar a pele e optar pelo preparo no forno ou no vapor. Adicione legumes para acompanhar e prefira sempre o azeite extravirgem no lugar do tradicional óleo de cozinha. Finalize com ervas finas, para deixar o sabor ainda mais especial!

O bacalhau é uma ótima pedida para aliar paladar, sofisticação e saúde à sua mesa. Esse é um privilégio que você pode se oferecer de vez em quando! Bom apetite!

#bacalhau #dessalgarbacalhau #comapeixe #nutricaoeparavivermelhor #comapeixeevivamais #consulteumnutricionista

O bacalhau foi trazido para o Brasil pelos colonizadores portugueses e logo se tornou um prato com presença garantida em datas especiais. É um peixe magro, com baixo valor calórico, delicioso e versátil.

Ideal para quem deseja perder peso, sem abrir mão do valor nutricional, o bacalhau é rico em proteínas, auxilia na regeneração muscular, além de promover a diminuição do colesterol ruim (LDL) e fortalecer o sistema imunológico.

É fonte de magnésio, fósforo, cálcio e sódio. É também rico em ômega 3 e em vitaminas A, D, E, B6 e B12. Seu consumo pode melhorar a memória, a concentração, a visão e a saúde do sistema cardiovascular.

A tradição de conservar o bacalhau no sal tem origem mediterrânea, ainda no início do primeiro milênio. Como não existiam geladeiras, o salgamento dava maior durabilidade ao peixe, mantendo seus nutrientes e deixando seu paladar ainda mais apurado.

A tradição se manteve até hoje. Porém, especialmente para pessoas que têm necessidade de reduzir a ingestão de sal, é preciso dessalgar o bacalhau – sem que, para isso, seja necessário mudar o seu sabor, nem diminuir seus nutrientes.

COMO DESSALGAR O BACALHAU?
Lave as postas de bacalhau em água corrente, até tirar todo o excesso de sal. Em seguida, deixe-o de molho em uma vasilha, coberto totalmente por água, dentro da geladeira. Acrescente pedras de gelo e troque a água a cada 4 horas.

Esse processo pode levar até 2 dias e é preciso manter o peixe sempre dentro da geladeira.

Procure também retirar a pele e optar pelo preparo no forno ou no vapor. Adicione legumes para acompanhar e prefira sempre o azeite extravirgem no lugar do tradicional óleo de cozinha. Finalize com ervas finas, para deixar o sabor ainda mais especial!

O bacalhau é uma ótima pedida para aliar paladar, sofisticação e saúde à sua mesa. Esse é um privilégio que você pode se oferecer de vez em quando! Bom apetite!

#bacalhau #dessalgarbacalhau #comapeixe #comapeixeevivamais #consulteumnutricionista

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O que vou receber ao fazer uma compra?

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1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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