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– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do PsicoPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 357 palavras

A cenoura é um vegetal versátil, rico em nutrientes e repleto de benefícios. Ela pode ser consumida crua, cozida, no vapor, refogada, assada, doce ou salgada, como prato principal, como suco, sopa ou compondo alguma receita.

O que nem todos sabem é que suas folhas também podem ser aproveitadas, pois além de muito benéficas à saúde, são também muito saborosas!

A rama da cenoura é rica em fibras, é ótima fonte de proteínas, ferro, zinco, magnésio, vitamina K, vitamina C e betacaroteno, que é um poderoso antioxidante.

Além dos incríveis benefícios de suas folhas, a cenoura em si é uma raiz comestível, muito rica em vitaminas A e C, que beneficiam a saúde da pele e dos olhos, além de prevenir o envelhecimento precoce da pele.

Uma receita saudável como essa, rica em fibras, ajuda na digestão e a evitar a prisão de ventre. Cenouras atuam também fortalecendo a imunidade e tornando o corpo menos propenso a inflamações, de forma geral.

INGREDIENTES:

– 6 cenouras pequenas com rama
– 250g de queijo brie
– 25g de manteiga
– 1 colher de sopa de mel
– 1 xícara de chá de suco de laranja
– 1 pau de canela
– 1 colher de sopa de lascas de amêndoa torrada
– Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Lave e limpe as cenouras na água, com uma escova, sem tirar a folhagem. Se forem grandes, corte-as ao meio longitudinalmente.

Em uma frigideira grande, coloque a manteiga, o mel, o sal, o suco de laranja, a canela e a cenoura. Adicione água o bastante para cobrir tudo.

Leve ao fogo, mantendo a frigideira semi-tampada por cerca de 15 minutos ou até que o líquido tenha evaporado e as cenouras estejam macias, brilhantes e caramelizadas (as cenouras vão dourar e caramelizar naturalmente, na própria calda).

Aqueça o queijo brie no microondas por 30 segundos ou até que ele esteja começando a derreter. Agora é só finalizar, dispondo as cenouras e o queijo no prato, salpicando flocos de sal sobre as cenouras e decorando com a calda e as lascas de amêndoas.

Sirva-o quente e deixe seus convidados encantados com esse prato super elegante, saudável e saboroso. Bom apetite!

#pratosaudavel #cenouracaramelizada #cenouragourmet #nutricaoparavivermelhor #comidasaudavel #nutricaoesabor

A cenoura é um vegetal versátil, rico em nutrientes e repleto de benefícios. Ela pode ser consumida crua, cozida, no vapor, refogada, assada, doce ou salgada, como prato principal, como suco, sopa ou compondo alguma receita.

O que nem todos sabem é que suas folhas também podem ser aproveitadas, pois além de muito benéficas à saúde, são também muito saborosas!

A rama da cenoura é rica em fibras, é ótima fonte de proteínas, ferro, zinco, magnésio, vitamina K, vitamina C e betacaroteno, que é um poderoso antioxidante.

Além dos incríveis benefícios de suas folhas, a cenoura em si é uma raiz comestível, muito rica em vitaminas A e C, que beneficiam a saúde da pele e dos olhos, além de prevenir o envelhecimento precoce da pele.

Uma receita saudável como essa, rica em fibras, ajuda na digestão e a evitar a prisão de ventre. Cenouras atuam também fortalecendo a imunidade e tornando o corpo menos propenso a inflamações, de forma geral.

INGREDIENTES:

– 6 cenouras pequenas com rama
– 250g de queijo brie
– 25g de manteiga
– 1 colher de sopa de mel
– 1 xícara de chá de suco de laranja
– 1 pau de canela
– 1 colher de sopa de lascas de amêndoa torrada
– Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Lave e limpe as cenouras na água, com uma escova, sem tirar a folhagem. Se forem grandes, corte-as ao meio longitudinalmente.

Em uma frigideira grande, coloque a manteiga, o mel, o sal, o suco de laranja, a canela e a cenoura. Adicione água o bastante para cobrir tudo.

Leve ao fogo, mantendo a frigideira semi-tampada por cerca de 15 minutos ou até que o líquido tenha evaporado e as cenouras estejam macias, brilhantes e caramelizadas (as cenouras vão dourar e caramelizar naturalmente, na própria calda).

Aqueça o queijo brie no microondas por 30 segundos ou até que ele esteja começando a derreter. Agora é só finalizar, dispondo as cenouras e o queijo no prato, salpicando flocos de sal sobre as cenouras e decorando com a calda e as lascas de amêndoas.

Sirva-o quente e deixe seus convidados encantados com esse prato super elegante, saudável e saboroso. Bom apetite!

#pratosaudavel #cenouracaramelizada #cenouragourmet #comidasaudavel #nutricaoesabor

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3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

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Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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