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A arte final não inclui a marca d’água do NutriPosts.

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Post 225

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– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 358 palavras

Fazer biscoitos, sobretudo em tempos festivos, envolve um ritual que vai além da culinária. Nesta época do ano, as lembranças afetivas das tradições fazem coisas simples ganharem vida – e um significado maior.

Presenteie quem você mais ama com esses biscoitos caseiros veganos, sem ovos, sem manteiga e sem leite.

INGREDIENTES:
– 1½ xícara de farinha de trigo integral
– ¾ xícara de farinha de trigo comum
– 1 xícara de açúcar mascavo
– ½ xícara de óleo de coco
– ½ xícara de água
– 1 colher de chá de fermento em pó
– ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
– Gengibre, canela, noz-moscada moída e cravo moído, a gosto

INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:
– 1 xícara de açúcar de confeiteiro
– 1 colher de sopa de leite de amêndoa
– Corante alimentício

MODO DE PREPARO:
Misture em um recipiente a farinha de trigo integral e a comum, o fermento, o bicarbonato e as especiarias de sua preferência.

Na batedeira, bata o açúcar com o óleo de coco, até virar um creme delicado, mas bem dissolvido. Adicione o açúcar mascavo e a água, batendo até incorporar bem.

Misture os ingredientes secos a este creme, até formar uma massa consistente e fácil de modelar. Se precisar, ajuste a liga colocando mais 1 colher de sopa de óleo de coco derretido ou mais farinha.

Embrulhe a massa numa folha de papel manteiga e reserve na geladeira até que fique firme, por cerca de 30 minutos. Retire e abra com um rolo, até que a espessura esteja com cerca de 3 mm.

Se puder, use cortadores temáticos, para que os biscoitos tenham mais a “cara” do Natal. Leve-os ao forno preaquecido a 180ºC, em um tabuleiro untado com óleo de coco, por cerca de 12 minutos ou até que comecem a dourar. Deixe esfriar.

Misturando o açúcar de confeiteiro com o leite de amêndoa você vai criar uma pastinha. Use pincéis e palitos para fazer lindas decorações!

Nada mais carinhoso do que presentear com biscoitinhos feitos por você! Além de saudáveis, são demonstrações de cuidado e amor, especialmente na época do Natal, quando não faltam motivos para um abraço e uma boa lembrança. Boas Festas!

#biscoitodenatal #biscoitodecorado #nutricaoeparavivermelhor #biscoitovegano #receitasveganas #nutricaovegana

Fazer biscoitos, sobretudo em tempos festivos, envolve um ritual que vai além da culinária. Nesta época do ano, as lembranças afetivas das tradições fazem coisas simples ganharem vida – e um significado maior.

Presenteie quem você mais ama com esses biscoitos caseiros veganos, sem ovos, sem manteiga e sem leite.

INGREDIENTES:
– 1½ xícara de farinha de trigo integral
– ¾ xícara de farinha de trigo comum
– 1 xícara de açúcar mascavo
– ½ xícara de óleo de coco
– ½ xícara de água
– 1 colher de chá de fermento em pó
– ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
– Gengibre, canela, noz-moscada moída e cravo moído, a gosto

INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:
– 1 xícara de açúcar de confeiteiro
– 1 colher de sopa de leite de amêndoa
– Corante alimentício

MODO DE PREPARO:
Misture em um recipiente a farinha de trigo integral e a comum, o fermento, o bicarbonato e as especiarias de sua preferência.

Na batedeira, bata o açúcar com o óleo de coco, até virar um creme delicado, mas bem dissolvido. Adicione o açúcar mascavo e a água, batendo até incorporar bem.

Misture os ingredientes secos a este creme, até formar uma massa consistente e fácil de modelar. Se precisar, ajuste a liga colocando mais 1 colher de sopa de óleo de coco derretido ou mais farinha.

Embrulhe a massa numa folha de papel manteiga e reserve na geladeira até que fique firme, por cerca de 30 minutos. Retire e abra com um rolo, até que a espessura esteja com cerca de 3 mm.

Se puder, use cortadores temáticos, para que os biscoitos tenham mais a “cara” do Natal. Leve-os ao forno preaquecido a 180ºC, em um tabuleiro untado com óleo de coco, por cerca de 12 minutos ou até que comecem a dourar. Deixe esfriar.

Misturando o açúcar de confeiteiro com o leite de amêndoa você vai criar uma pastinha. Use pincéis e palitos para fazer lindas decorações!

Nada mais carinhoso do que presentear com biscoitinhos feitos por você! Além de saudáveis, são demonstrações de cuidado e amor, especialmente na época do Natal, quando não faltam motivos para um abraço e uma boa lembrança. Boas Festas!

#biscoitodenatal #biscoitodecorado #biscoitovegano #receitasveganas #nutricaovegana

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1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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Seus seguidores e pacientes vão adorar seus eBooks!
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