Post 185
R$5,50
Texto com 310 palavras
O alho é consumido como alimento há mais de 6 mil anos. Embora sua origem seja incerta, a hipótese mais provável é que seu consumo tenha começado na Ásia Central, na região da Sibéria, e de lá tenha se espalhado pelo mundo. Dizem até que o alho era oferecido aos escravos que construíram as pirâmides do Egito, para que tivessem mais força e resistência.
O alho é um bulbo (estruturas subterrâneas formadas por folhas modificadas), com propriedades nutricionais importantes. Quando esmagado, o alho libera alicina, substância que confere seu odor característico e que é a principal responsável por seus benefícios.
Procure ingerir 1 dente de alho fresco por dia. O “segredo” é amassar ou picar o alho e deixá-lo descansar por 10 minutos, antes do consumo. Isso aumenta a quantidade de alicina disponível. Você pode usá-lo como tempero em saladas, molhos, patês, carnes, massas e até chás.
O alho promove dilatação dos vasos sanguíneos, melhorando a circulação e ajudando a reduzir a pressão arterial. Previne também a formação de coágulos (o que evita o surgimento de trombose), reduz o colesterol total e triglicérides do sangue, combate radicais livres e infecções.
É rico em potássio, cálcio, magnésio e em compostos sulfurados, que têm ação antimicrobiana, dificultando a proliferação de bactérias, vírus e fungos. É ótimo para eliminar toxinas e bactérias patológicas que afetam a flora intestinal, sendo muito útil também para complementar o tratamento de infecções por vermes.
Mas será que é possível evitar o mau hálito causado pelo alho? É sim! Muito simples: mastigue um pouco de salsa fresca ao comer o alho cru. Isto evitará que você fique com aquele hálito característico após ingerir alho fresco.
Consuma alho como parte de uma alimentação saudável e equilibrada, para colher os benefícios que há milênios fazem deste um alimento presente na alimentação de povos no mundo todo!
#beneficiosdoalho #alhoésaúde #alhonatural #nutricaoparavivermelhor #alhocru #nutriçãofuncional
O alho é consumido como alimento há mais de 6 mil anos. Embora sua origem seja incerta, a hipótese mais provável é que seu consumo tenha começado na Ásia Central, na região da Sibéria, e de lá tenha se espalhado pelo mundo. Dizem até que o alho era oferecido aos escravos que construíram as pirâmides do Egito, para que tivessem mais força e resistência.
O alho é um bulbo (estruturas subterrâneas formadas por folhas modificadas), com propriedades nutricionais importantes. Quando esmagado, o alho libera alicina, substância que confere seu odor característico e que é a principal responsável por seus benefícios.
Procure ingerir 1 dente de alho fresco por dia. O “segredo” é amassar ou picar o alho e deixá-lo descansar por 10 minutos, antes do consumo. Isso aumenta a quantidade de alicina disponível. Você pode usá-lo como tempero em saladas, molhos, patês, carnes, massas e até chás.
O alho promove dilatação dos vasos sanguíneos, melhorando a circulação e ajudando a reduzir a pressão arterial. Previne também a formação de coágulos (o que evita o surgimento de trombose), reduz o colesterol total e triglicérides do sangue, combate radicais livres e infecções.
É rico em potássio, cálcio, magnésio e em compostos sulfurados, que têm ação antimicrobiana, dificultando a proliferação de bactérias, vírus e fungos. É ótimo para eliminar toxinas e bactérias patológicas que afetam a flora intestinal, sendo muito útil também para complementar o tratamento de infecções por vermes.
Mas será que é possível evitar o mau hálito causado pelo alho? É sim! Muito simples: mastigue um pouco de salsa fresca ao comer o alho cru. Isto evitará que você fique com aquele hálito característico após ingerir alho fresco.
Consuma alho como parte de uma alimentação saudável e equilibrada, para colher os benefícios que há milênios fazem deste um alimento presente na alimentação de povos no mundo todo!
#beneficiosdoalho #alhoésaúde #alhonatural #alhocru #nutriçãofuncional
R$5,50
O que vou receber ao fazer uma compra?
Cada um dos posts inclui:
1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.
2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.
3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.
Quando vou receber meus posts personalizados?
Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.
Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.
Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!