Pular para o conteúdo

A arte final não inclui a marca d’água do NutriPosts.

[product_navigation]

Post 158

R$5,50

Este conteúdo faz parte do site NutriPosts. A cópia e uso (total ou parcial) sem a respectiva compra constitui USO INDEVIDO DE PROPRIEDADE INTELECTUAL, passível de punição nos termos da lei, incluindo multa e detenção. Seu IP foi registrado e poderá ser utilizado para fins legais em caso de uso indevido deste conteúdo.
– Este é um post de conteúdo. As cores da imagem e a posição da sua personalização são exatamente as mesmas que você vê nesta amostra.
– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 324 palavras

Existe alguém que não ame leite condensado? Essa delícia surgiu em 1856, quando o americano Gail Borden, em uma tentativa de desidratar o leite de vaca comum, para que ele durasse mais, percebeu que, antes de virar pó, o produto se tornava um creme delicioso.

Durante a Guerra Civil Americana, entre 1861 e 1865, o leite condensado ficou popular, pois era facilmente transportado pelas tropas, mantendo os soldados bem alimentados. Mas a primeira fábrica criada especialmente para produzir leite condensado, a Anglo Swiss Condensed Milk Company, surgiu somente em 1867 na Suíça.

Porém, foi só depois da 2ª Guerra Mundial que o leite condensado chegou à nossa cozinha – não mais como substituto do leite integral, e sim como ingrediente para o preparo de doces e sobremesas.

Segundo a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), o Brasil é o maior consumidor mundial do produto: são oito latinhas consumidas por segundo!

O leite condensado tradicional, porém, é um alimento ultraprocessado, com altos níveis de açúcar e altamente calórico. Por isso, a receita de hoje é uma versão mais saudável, tão saborosa quanto a tradicional, mas com zero açúcar em sua composição.

Veja como é fácil preparar:

INGREDIENTES:

– 1 copo de leite em pó desnatado
– 1/2 copo de água fervente
– 1/2 copo de adoçante culinário
– 1 colher de sopa de margarina light sem sal

MODO DE FAZER:

Bata tudo no liquidificador por cerca de 8 minutos continuos. Leve à geladeira em um recipiente de vidro, por algumas horas, até ficar na consistência de leite condensado.

Não dá para ser mais fácil… A consistência é idêntica e o gosto fica muito parecido ao do leite condensado tradicional. É uma receita ótima para quem está em dieta com ingestão controlada de açúcares. Pode ser usado em salada de frutas ou como ingredientes em outras receitas.

Como qualquer outro alimento, consuma com moderação. Assim, o prazer pode ser grande, mas a culpa não… Bom apetite!

#leitecondensadofit #leitecondensadozero #leitecondensadofake #nutricaoeparavivermelhor #leitecondensadolowcarb #nutricionistacomportamental

Existe alguém que não ame leite condensado? Essa delícia surgiu em 1856, quando o americano Gail Borden, em uma tentativa de desidratar o leite de vaca comum, para que ele durasse mais, percebeu que, antes de virar pó, o produto se tornava um creme delicioso.

Durante a Guerra Civil Americana, entre 1861 e 1865, o leite condensado ficou popular, pois era facilmente transportado pelas tropas, mantendo os soldados bem alimentados. Mas a primeira fábrica criada especialmente para produzir leite condensado, a Anglo Swiss Condensed Milk Company, surgiu somente em 1867 na Suíça.

Porém, foi só depois da 2ª Guerra Mundial que o leite condensado chegou à nossa cozinha – não mais como substituto do leite integral, e sim como ingrediente para o preparo de doces e sobremesas.

Segundo a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), o Brasil é o maior consumidor mundial do produto: são oito latinhas consumidas por segundo!

O leite condensado tradicional, porém, é um alimento ultraprocessado, com altos níveis de açúcar e altamente calórico. Por isso, a receita de hoje é uma versão mais saudável, tão saborosa quanto a tradicional, mas com zero açúcar em sua composição.

Veja como é fácil preparar:

INGREDIENTES:

– 1 copo de leite em pó desnatado
– 1/2 copo de água fervente
– 1/2 copo de adoçante culinário
– 1 colher de sopa de margarina light sem sal

MODO DE FAZER:

Bata tudo no liquidificador por cerca de 8 minutos continuos. Leve à geladeira em um recipiente de vidro, por algumas horas, até ficar na consistência de leite condensado.

Não dá para ser mais fácil… A consistência é idêntica e o gosto fica muito parecido ao do leite condensado tradicional. É uma receita ótima para quem está em dieta com ingestão controlada de açúcares. Pode ser usado em salada de frutas ou como ingredientes em outras receitas.

Como qualquer outro alimento, consuma com moderação. Assim, o prazer pode ser grande, mas a culpa não… Bom apetite!

#leitecondensadofit #leitecondensadozero #leitecondensadofake #leitecondensadolowcarb #nutricionistacomportamental

R$5,50

[product_navigation]

O que vou receber ao fazer uma compra?

Cada um dos posts inclui:

1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

Na Quinzena Black, de R$ 288
R$ 144,00
Seus seguidores e pacientes vão adorar seus eBooks!
//