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– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 323 palavras

O bolo de fubá é um dos maiores símbolos do interior do Brasil. Tem coisa melhor do que um bolo de fubá servido no meio da tarde, ainda quentinho?

Uma das características mais marcantes dos bolos de fubá, em quase todas as suas variações, é a ausência de cobertura. Com uma massa tão deliciosa, quem precisa de cobertura?

A receita tradicional do bolo de fubá surgiu no período Colonial, quando o consumo do trigo, que ainda não era plantado em nossas terras, não era muito difundido no Brasil. Quem quisesse ter acesso a este ingrediente precisaria arcar com o alto custo de sua importação de Portugal. Em seu lugar, reinava absoluto o fubá – uma palavra herdada dos africanos -, que é uma farinha fina, feita do milho cru, seco e debulhado.

Esta farinha se transformava em deliciosos pratos, entre eles mingaus, pudins, broas, creme de milho e o famoso bolo de fubá. A receita era muito comum entre os tropeiros e os mascates da época. Hoje em dia, embora muito associada às quermesses e festas de São João, o brasileiríssimo bolo de fubá é uma delícia popular no país inteiro, durante o ano todo.

Que tal experimentar uma variação vegana do bolo de fubá, sem leite nem ovos – mas não menos macia e deliciosa que a tradicional?

INGREDIENTES:
– 1 xícara de fubá
– 1 xícara de farinha de trigo sem glúten
– 1 xícara de açúcar demerara
– 1 xícara de água
– Meia xícara de óleo de girassol
– 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
– 1 colher (sopa) de fermento químico
– 1 pitada de erva doce

MODO DE FAZER:
Misture todos os ingredientes secos, adicionando a água, o óleo, o vinagre e, por último, o fermento. Unte uma forma e despeje nela toda a massa. Basta levar ao forno preaquecido a 180 graus, por 30 minutos.

Está pronto! Agora é só preparar o café e comer o bolo ainda quentinho! É gostoso demais!

#bolodefuba #bolodefubavegano #nutricaoeparavivermelhor #nutriçãointeligente #alimentacaoequilibrada #planoalimentar

O bolo de fubá é um dos maiores símbolos do interior do Brasil. Tem coisa melhor do que um bolo de fubá servido no meio da tarde, ainda quentinho?

Uma das características mais marcantes dos bolos de fubá, em quase todas as suas variações, é a ausência de cobertura. Com uma massa tão deliciosa, quem precisa de cobertura?

A receita tradicional do bolo de fubá surgiu no período Colonial, quando o consumo do trigo, que ainda não era plantado em nossas terras, não era muito difundido no Brasil. Quem quisesse ter acesso a este ingrediente precisaria arcar com o alto custo de sua importação de Portugal. Em seu lugar, reinava absoluto o fubá – uma palavra herdada dos africanos -, que é uma farinha fina, feita do milho cru, seco e debulhado.

Esta farinha se transformava em deliciosos pratos, entre eles mingaus, pudins, broas, creme de milho e o famoso bolo de fubá. A receita era muito comum entre os tropeiros e os mascates da época. Hoje em dia, embora muito associada às quermesses e festas de São João, o brasileiríssimo bolo de fubá é uma delícia popular no país inteiro, durante o ano todo.

Que tal experimentar uma variação vegana do bolo de fubá, sem leite nem ovos – mas não menos macia e deliciosa que a tradicional?

INGREDIENTES:
– 1 xícara de fubá
– 1 xícara de farinha de trigo sem glúten
– 1 xícara de açúcar demerara
– 1 xícara de água
– Meia xícara de óleo de girassol
– 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
– 1 colher (sopa) de fermento químico
– 1 pitada de erva doce

MODO DE FAZER:
Misture todos os ingredientes secos, adicionando a água, o óleo, o vinagre e, por último, o fermento. Unte uma forma e despeje nela toda a massa. Basta levar ao forno preaquecido a 180 graus, por 30 minutos.

Está pronto! Agora é só preparar o café e comer o bolo ainda quentinho! É gostoso demais!

#bolodefuba #bolodefubavegano #nutriçãointeligente #alimentacaoequilibrada #planoalimentar

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O que vou receber ao fazer uma compra?

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1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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