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– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 339 palavras

O hambúrguer é, sem dúvida, um ícone da culinária americana. Mas ele não foi criado lá, sabia? Foram os imigrantes alemães, vindos dos arredores de Hamburgo (daí o seu nome), que o criaram.

Em 1836, um restaurante Nova Iorquino colocou o hambúrguer pela primeira vez no cardápio. E, de lá para cá, tornou-se um prato consumido em todo o mundo.

Países e culturas diferentes adaptam o hambúrguer aos seus costumes, com variações criativas e saborosas. Na Índia, é comum ser feito com carne de carneiro; para os japoneses existem opções feitas com peixes; para os vegetarianos, são feitos com milho, batata, proteína texturizada de soja, berinjela, tofu, cogumelos ou cereais.

O Hambúrguer de Quinoa, por exemplo, surpreende quem busca uma opção deliciosa e saudável, com bem menos calorias. Embora seja uma versão vegetariana, é um hambúrguer rico em proteínas, o que preserva a carga nutricional do prato. Faça o seu e surpreenda-se!

Ingredientes:

– 50 g de quinoa mista
– 4 folhas de espinafre cozidas e picadinhas
– ½ cebola picadinha
– 10 g de sementes de girassol
– 10 g de farinha sem glúten
– Sal, orégano e alho a gosto
– 1 colher (sopa) de azeite

Modo de fazer:

Cozinhe a quinoa em água, deixando-a um pouco durinha, para que os grãos não desmanchem. Escorra a água ao final. Adicione as folhas de espinafre picadinhas. Reserve.

Doure a cebola e o alho em um fio de azeite. Dilua a farinha em 1/2 xícara de chá de água fria e misture com a cebola e o alho, mantendo o fogo até que fique uma mistura homogênea. Desligue o fogo.

Então, adicione a quinoa já cozida, as sementes de girassol triturada e os temperos. Se quiser, adicione sementes de lentilha, castanha de caju picada ou outras sementes que aprecie. Misture tudo. Espere esfriar e molde os hambúrgueres. Doure na frigideira antiaderente.

O resultado é um hambúrguer delicioso, que pode ser servido acompanhado de uma salada, em pães integrais, ou sozinho. Pode ser congelado e depois aquecido no micro-ondas.

Experimente! Garanto que você vai se surpreender com o Hambúrguer de Quinoa!

#receitinhasaudavel #hamburguerdequinoa #hamburguerfit #nutricaoeparavivermelhor #receitascomquinoa #nutricaoequilibrada

O hambúrguer é, sem dúvida, um ícone da culinária americana. Mas ele não foi criado lá, sabia? Foram os imigrantes alemães, vindos dos arredores de Hamburgo (daí o seu nome), que o criaram.

Em 1836, um restaurante Nova Iorquino colocou o hambúrguer pela primeira vez no cardápio. E, de lá para cá, tornou-se um prato consumido em todo o mundo.

Países e culturas diferentes adaptam o hambúrguer aos seus costumes, com variações criativas e saborosas. Na Índia, é comum ser feito com carne de carneiro; para os japoneses existem opções feitas com peixes; para os vegetarianos, são feitos com milho, batata, proteína texturizada de soja, berinjela, tofu, cogumelos ou cereais.

O Hambúrguer de Quinoa, por exemplo, surpreende quem busca uma opção deliciosa e saudável, com bem menos calorias. Embora seja uma versão vegetariana, é um hambúrguer rico em proteínas, o que preserva a carga nutricional do prato. Faça o seu e surpreenda-se!

Ingredientes:

– 50 g de quinoa mista
– 4 folhas de espinafre cozidas e picadinhas
– ½ cebola picadinha
– 10 g de sementes de girassol
– 10 g de farinha sem glúten
– Sal, orégano e alho a gosto
– 1 colher (sopa) de azeite

Modo de fazer:

Cozinhe a quinoa em água, deixando-a um pouco durinha, para que os grãos não desmanchem. Escorra a água ao final. Adicione as folhas de espinafre picadinhas. Reserve.

Doure a cebola e o alho em um fio de azeite. Dilua a farinha em 1/2 xícara de chá de água fria e misture com a cebola e o alho, mantendo o fogo até que fique uma mistura homogênea. Desligue o fogo.

Então, adicione a quinoa já cozida, as sementes de girassol triturada e os temperos. Se quiser, adicione sementes de lentilha, castanha de caju picada ou outras sementes que aprecie. Misture tudo. Espere esfriar e molde os hambúrgueres. Doure na frigideira antiaderente.

O resultado é um hambúrguer delicioso, que pode ser servido acompanhado de uma salada, em pães integrais, ou sozinho. Pode ser congelado e depois aquecido no micro-ondas.

Experimente! Garanto que você vai se surpreender com o Hambúrguer de Quinoa!

#receitinhasaudavel #hamburguerdequinoa #hamburguerfit #receitascomquinoa #nutricaoequilibrada

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2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

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Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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