Pular para o conteúdo

A arte final não inclui a marca d’água do NutriPosts.

[product_navigation]

Post 055

R$5,50

Este conteúdo faz parte do site NutriPosts. A cópia e uso (total ou parcial) sem a respectiva compra constitui USO INDEVIDO DE PROPRIEDADE INTELECTUAL, passível de punição nos termos da lei, incluindo multa e detenção. Seu IP foi registrado e poderá ser utilizado para fins legais em caso de uso indevido deste conteúdo.
– Este é um post de conteúdo. As cores da imagem e a posição da sua personalização são exatamente as mesmas que você vê nesta amostra.
– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do PsicoPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 329 palavras

O termo “kefir” deriva da palavra turco “Keif”, que significa “bem-estar”. É um alimento probiótico produzido pelo cultivo de grãos, que ficam submersos em meios líquidos, multiplicando-se até produzirem uma bebida fermentada.

Seu substrato mais comum é o leite, mas também pode ser feito em água açucarada, no leite de coco e em outros sucos. Sua composição biológica, química e nutricional varia conforme a origem e o modo de produção.

O kefir é constituído por uma colônia de microrganismos simbióticos. Grãos de kefir também são chamados de Cogumelos Tibetanos, Plantas de Iogurte, Cogumelos do Iogurte, Fungo do Iogurte e Lotus de Neve.

Por ser considerado um alimento funcional, a cultura caseira do kefir se tornou popular em vários países. Diferente do iogurte, que é fermentado somente por lactobacilos, o kefir exige temperaturas um pouco mais altas e sua fermentação é feita por 37 tipos diferentes de microrganismos em sua colônia. Os grãos de kefir multiplicam-se conforme vão sendo cultivados e são tradicionalmente doados de uma pessoa para outra.

Geralmente consumido misturado a frutas, mel, cereais e usado no preparo de receitas, o kefir pode SUBSTITUTE o leite ou o iogurte. Seu sabor é levemente mais ácido e a espessura mais líquida do que o iogurte.

Por ser constituído por bactérias e leveduras probióticas, promove a saúde geral do organismo: melhora a flora intestinal, auxilia na imunidade, facilita a digestão, combate a osteoporose, melhora a absorção de nutrientes, entre outros benefícios.

Por ser rico em proteínas e ter baixo valor calórico, é um ótimo aliado das dietas de emagrecimento, sendo uma excelente opção também para quem sofre com a constipação intestinal (intestino preso).

Apesar dos muitos benefícios, ele deve ser consumido com moderação, pois o excesso pode causar dores abdominais e diarreia. Evite consumir mais de 1 copo por dia.

Estou à sua disposição para criarmos juntos um plano alimentar adequado aos seus objetivos e necessidades. Que tal usramos o kefir como seu aliado numa alimentação mais saudável, criativa e funcional?

#kefir #nutricaoparavivermelhor #kefirdeleite #kefirdeagua #alimentofuncional #planoalimentar

O termo “kefir” deriva da palavra turco “Keif”, que significa “bem-estar”. É um alimento probiótico produzido pelo cultivo de grãos, que ficam submersos em meios líquidos, multiplicando-se até produzirem uma bebida fermentada.

Seu substrato mais comum é o leite, mas também pode ser feito em água açucarada, no leite de coco e em outros sucos. Sua composição biológica, química e nutricional varia conforme a origem e o modo de produção.

O kefir é constituído por uma colônia de microrganismos simbióticos. Grãos de kefir também são chamados de Cogumelos Tibetanos, Plantas de Iogurte, Cogumelos do Iogurte, Fungo do Iogurte e Lotus de Neve.

Por ser considerado um alimento funcional, a cultura caseira do kefir se tornou popular em vários países. Diferente do iogurte, que é fermentado somente por lactobacilos, o kefir exige temperaturas um pouco mais altas e sua fermentação é feita por 37 tipos diferentes de microrganismos em sua colônia. Os grãos de kefir multiplicam-se conforme vão sendo cultivados e são tradicionalmente doados de uma pessoa para outra.

Geralmente consumido misturado a frutas, mel, cereais e usado no preparo de receitas, o kefir pode SUBSTITUTE o leite ou o iogurte. Seu sabor é levemente mais ácido e a espessura mais líquida do que o iogurte.

Por ser constituído por bactérias e leveduras probióticas, promove a saúde geral do organismo: melhora a flora intestinal, auxilia na imunidade, facilita a digestão, combate a osteoporose, melhora a absorção de nutrientes, entre outros benefícios.

Por ser rico em proteínas e ter baixo valor calórico, é um ótimo aliado das dietas de emagrecimento, sendo uma excelente opção também para quem sofre com a constipação intestinal (intestino preso).

Apesar dos muitos benefícios, ele deve ser consumido com moderação, pois o excesso pode causar dores abdominais e diarreia. Evite consumir mais de 1 copo por dia.

Estou à sua disposição para criarmos juntos um plano alimentar adequado aos seus objetivos e necessidades. Que tal usramos o kefir como seu aliado numa alimentação mais saudável, criativa e funcional?

#kefir #kefirdeleite #kefirdeagua #alimentofuncional #planoalimentar

R$5,50

[product_navigation]

Conheça também outros posts:

  • Post 473

    R$5,50 Comprar
  • Post 134

    R$5,50 Comprar
  • Post 175

    R$5,50 Comprar
  • Post 268

    R$5,50 Comprar

O que vou receber ao fazer uma compra?

Cada um dos posts inclui:

1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

Na Quinzena Black, de R$ 288
R$ 144,00
Seus seguidores e pacientes vão adorar seus eBooks!
//