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– Este é um post de conteúdo. As cores da imagem e a posição da sua personalização são exatamente as mesmas que você vê nesta amostra.
– A arte é entregue em arquivo de imagem (JPG), 100% pronta (não-editável), sem a marca d’água do NutriPosts.
– Os posts não são entregues sem personalização.

Texto com 316 palavras

Fazer com que o prato de refeição seja o mais colorido possível é sinônimo de alimentação balanceada, com variedade de nutrientes e, consequentemente, uma alimentação inteligente e saudável.

Cada cor está diretamente relacionada a um nutriente, com benefício e uma contribuição específica para a saúde e para o bem-estar. Daí a importância de, sempre que possível, misturá-las.

Um prato colorido e saudável pode ajudar a fortalecer o sistema imunológico, prevenir doenças, proteger as células da ação dos radicais livres e ainda trazer outros benefícios. Existem seis grupos de alimentos que, de forma geral, seguem certos padrões de cores:

BRANCOS
Os brancos geralmente são fontes de potássio e cálcio e auxiliam no bom funcionamento do sistema nervoso e dos músculos. É o grupo da cebola, do arroz, do feijão branco, do leite, entre outros.

VERMELHOS
Já os vermelhos são fontes de licopeno, que tem função antioxidante e auxilia no combate ao cansaço. Entre eles estão os tomates, morangos, pimentões e outros.

VERDES
Os alimentos verdes, que têm clorofila, são energéticos e antioxidantes. Auxiliam também no bom funcionamento do intestino. Entre eles está o abacate, brócolis e alface.

MARRONS
Já os marrons são fontes ricas de minerais, gorduras boas e fibras. Agem como vasodilatadores e no combate à ansiedade. Entre eles estão as castanhas, lentilhas e soja, entre outros.

AMARELOS E LARANJAS
Alimentos amarelos e laranjas são fontes de betacaroteno e vitamina C, por isso reforçam o sistema imunológico e são ótimos para os tecidos e cabelos. Laranja, acerola e abacaxi estão entre eles.

ROXOS OU PRETOS
O grupo roxo ou preto é rico em ácido elágico e fontes de vitamina B1. Por isso, ajudam a retardar o envelhecimento, a manter saudável o sistema nervoso e o coração. Entre eles, temos ameixas, beterrabas e uvas, por exemplo.

Aproveite os benefícios que cada cor dos alimentos oferece e transforme seu prato em um arco-íris, com muitos sabores e muita saúde!

#alimentacaocolorida #dicadenutri #comidadeverdade #nutricaoeparavivermelhor #longevidade #reeducacaoalimentar

Fazer com que o prato de refeição seja o mais colorido possível é sinônimo de alimentação balanceada, com variedade de nutrientes e, consequentemente, uma alimentação inteligente e saudável.

Cada cor está diretamente relacionada a um nutriente, com benefício e uma contribuição específica para a saúde e para o bem-estar. Daí a importância de, sempre que possível, misturá-las.

Um prato colorido e saudável pode ajudar a fortalecer o sistema imunológico, prevenir doenças, proteger as células da ação dos radicais livres e ainda trazer outros benefícios. Existem seis grupos de alimentos que, de forma geral, seguem certos padrões de cores:

BRANCOS
Os brancos geralmente são fontes de potássio e cálcio e auxiliam no bom funcionamento do sistema nervoso e dos músculos. É o grupo da cebola, do arroz, do feijão branco, do leite, entre outros.

VERMELHOS
Já os vermelhos são fontes de licopeno, que tem função antioxidante e auxilia no combate ao cansaço. Entre eles estão os tomates, morangos, pimentões e outros.

VERDES
Os alimentos verdes, que têm clorofila, são energéticos e antioxidantes. Auxiliam também no bom funcionamento do intestino. Entre eles está o abacate, brócolis e alface.

MARRONS
Já os marrons são fontes ricas de minerais, gorduras boas e fibras. Agem como vasodilatadores e no combate à ansiedade. Entre eles estão as castanhas, lentilhas e soja, entre outros.

AMARELOS E LARANJAS
Alimentos amarelos e laranjas são fontes de betacaroteno e vitamina C, por isso reforçam o sistema imunológico e são ótimos para os tecidos e cabelos. Laranja, acerola e abacaxi estão entre eles.

ROXOS OU PRETOS
O grupo roxo ou preto é rico em ácido elágico e fontes de vitamina B1. Por isso, ajudam a retardar o envelhecimento, a manter saudável o sistema nervoso e o coração. Entre eles, temos ameixas, beterrabas e uvas, por exemplo.

Aproveite os benefícios que cada cor dos alimentos oferece e transforme seu prato em um arco-íris, com muitos sabores e muita saúde!

#alimentacaocolorida #dicadenutri #comidadeverdade #longevidade #reeducacaoalimentar

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O que vou receber ao fazer uma compra?

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1. Arte com imagem em alta resolução, personalizada com seu nome e seus dados. A arte final não conterá a marca d’água, nem qualquer referência ao NutriPosts.

2. Texto/Descrição, com informações confiáveis, de alta qualidade e fácil leitura. Conteúdo profissional, com um toque divertido sensível e inteligente, que vai encantar quem ama pets! Média de 300 palavras por texto. Você poderá editá-los, se desejar.

3. Hashtags relevantes, para você se destacar, mesmo para quem ainda não é seu seguidor. Você também poderá editar suas hashtags, se desejar.

Quando vou receber meus posts personalizados?

Após sua compra e confirmação do pagamento, nossa equipe entrará em contato com você para definir a personalização dos seus posts, em até 1 dia útil. Você poderá adicionar sua logomarca (veja as especificações) ou seu nome, CRMV e telefone. Definida a personalização, ela será aplicada a todos os posts comprados por você.

Você receberá, então, um e-mail com todos os posts personalizados, seus respectivos textos e hashtags. Pronto! Você poderá postar nas redes sociais que desejar. Veja este vídeo, que explica como passo a passo como fazer as postagens.

Lembre-se de postar com a maior frequência possível! Isto gera maior sua visibilidade, aumenta o número de potenciais seguidores e favorece o engajamento deles com seu conteúdo!

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